Clicky

Privacy Policy

PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del Regolamento EU 679/2016 a coloro che interagiscono con i servizi web di AMB S.p.A., accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: ambpackaging.com corrispondente alla pagina iniziale del sito.
L'informativa è resa solo per il sito ambpackaging.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

"Titolare" del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è AMB S.p.A., che ha sede in Via San Martino, 28 - 33038 San Daniele del Friuli, Udine - Italia.

Responsabile della protezione dei dati (RPD)

Il Titolare del trattamento ha designato un responsabile della protezione dei dati (RPD) a cui gli interessati possono rivolgersi per questioni relative all'esercizio dei loro diritti e richiedere informazioni sui loro dati personali elaborati dal responsabile del trattamento dei dati.
Il Responsabile della protezione dei dati di AMB S.p.A. può essere contattato presso la sede legale di AMB S.p.A., Via San Daniele, 28 – 33038 San Daniele del Friuli (UD), e alla seguente e-mail: privacy@ambpackaging.com.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare o presso il fornitore dei servizi Web e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione).

Finalità e tipi di dati trattati


Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati necessariamente identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, anche attraverso eventuali elaborazioni ed associazioni con altri dati detenuti anche da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Dati forniti volontariamente dall'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio del tutto facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Per questi dati non è prevista alcuna comunicazione non consensuale a terzi, o diffusione.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Per queste altre modalità di trattamento, verrà preventivamente data informazione sull'eventuale conoscibilità da parte di terzi.

Cookie
I Cookies sono dei piccoli file di testo che vengono inviati all'interno del suo computer dalle pagine web che visita, allo scopo di fornire informazioni utili per farlo funzionare in modo più efficiente e ottimale il sito. Nel nostro sito utilizziamo cookie tecnici per la gestione della navigazione (cookie di sessione). Tali cookies scadono con la chiusura della sessione dell'utente.
Navigando sul sito, vengono inviati anche cookie di terze parti, in particolare:

Cookie generati dal servizio Google Analytics

Questi Cookie hanno lo scopo di raccogliere informazioni riguardanti l'uso che fanno i visitatori del nostro sito. Il servizio raccoglie informazioni quali la provenienza del visitatore, la durata della visita e le pagine visitate. Tali informazioni vengono da noi utilizzate per raccogliere informazioni statistiche al fine di migliorare il sito web e i suoi servizi.
Potete avere maggiori informazioni su questi cookie visitando la pagina di informazione sull'argomento:
http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Cookie generati dal servizio Google Maps

Questi cookie sono usati da Google per memorizzare le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps. Questi cookie contengono sufficienti informazioni per consentire il tracciamento.
Potete avere maggiori informazioni su questi cookie visitando la pagina di informazione dell'argomento:
http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Nel caso in cui in qualsiasi momento un Utente desideri rimuovere i cookie dal proprio computer, potrà farlo attraverso il browser (consultate il menu di aiuto del vostro browser per informazioni sull'eliminazione dei cookie).
La maggior parte dei browser web consentono di accettare o rifiutare preventivamente i cookie. Qui di seguito è possibile trovare i link alle istruzioni per la modifica delle impostazioni dei cookie dei browser più comuni:
Internet Explorer 11
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Internet Explorer 10
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Internet Explorer 9
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-9
Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&ref_topic=14666
Opera
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari
https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni. Il loro mancato conferimento può però comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Comunicazione dei dati

I dati saranno accessibili dai fornitori di servizi a vantaggio del sito che possono essere ubicati anche in paesi extra EU. In tal caso, il trasferimento dei dati personali avverrà in conformità agli articoli 45 e 46 del GDPR.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati solo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
I Dati saranno trattati sia elettronicamente che in forma cartacea ma, in ogni caso, minimizzando l'utilizzo di Dati identificabili a quanto non necessario per le finalità sopra citate. Inoltre, il Titolare del trattamento ha implementato le misure di sicurezza prescritte dalle leggi applicabili per proteggere i dati.

Diritti degli interessati

Gli utenti hanno il diritto di ottenere, in qualsiasi momento, conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, di conoscerne il contenuto e la fonte, verificare che siano corretti o ottenere la loro integrazione, aggiornamento o rettifica. L'utente ha inoltre il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché il diritto di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. Inoltre, in conformità con i termini del GDPR, gli utenti possono (a) richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali nel caso in cui (i) contesti l'accuratezza dei dati personali, per il periodo necessario a verificare l'esattezza di tali dati personali dati; (ii) il trattamento è illegale e l'utente si oppone alla cancellazione di dati personali e richieste invece che il suo uso sia limitato; (iii) sebbene il responsabile del trattamento non ne abbia più bisogno per il trattamento, i dati personali sono necessari per l'utente per accertare, esercitare o difendere un diritto in tribunale; (iv) gli utenti si sono opposti al trattamento di cui all'art. 21, par. 1, del GDPR in attesa di verifica dell'eventuale prevalenza delle ragioni legittime del responsabile del trattamento rispetto a quelle della parte interessata; (b) opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali; (c) chiedere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza indebito ritardo; (d) ottenere la portabilità dei dati personali che la riguardano; (e) proporre un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati, il Garante per il trattamento dei dati personali, laddove esistano le condizioni. Le richieste vanno rivolte al: Titolare del trattamento AMB S.p.A. - Via San Martino, 28 - 33038 San Daniele del Friuli, Udine - Italia - Tel. +390432946111 - Fax +390432957316 o inviando una email all'indirizzo privacy@ambpackaging.com .

Aggiornamento policy privacy

La presente policy privacy può essere modificata o aggiornata previa notifica agli utenti interessati.

 


INFORMATIVA PRIVACY
(Art. 13 del Regolamento Generale UE sulla protezione dei dati personali n. 679/2016)

Questa informativa descrive le modalità con cui AMB S.p.A., con sede in Via San Martino 28, San Daniele del Friuli, (UD) (di seguito il Titolare o la Società) raccoglie, conserva e utilizza i Suoi dati personali, acquisiti in occasione dell'invio spontaneo del Suo curriculum vitae (c.d. autocandidatura) o raccolti in occasione di una Sua candidatura per posizioni aperte da AMB S.p.A, ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (il GDPR) e in conformità con ogni altra disposizione normativa dell'Unione Europea o degli Stati membri applicabile in materia di privacy (insieme, la Normativa Privacy).

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato con correttezza, liceità e trasparenza.

1. Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è AMB S.p.a., P.I. 00197820301 - 33038 San Daniele (UD) - Via San Martino, 28, tel. 0432946111  fax 0432957316, privacy@ambpackaging.com.
Si potrà rivolgere a tali recapiti per tutto quanto concerne il trattamento dei Suoi dati personali;

2. Finalità del trattamento
La raccolta e il trattamento dei dati personali sono finalizzati esclusivamente allo svolgimento, da parte della Società, di attività di ricerca, selezione e valutazione del personale per la propria struttura organizzativa.  La base giuridica del trattamento è l'esecuzione di misure precontrattuali (art. 16.1b)

3. Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati dal titolare e da responsabili debitamente autorizzati per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 2) mediante strumenti elettronici e archivi cartacei, nonché con l'impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza dei dati personali e ad evitare indebiti accessi a soggetti non autorizzati. Il titolare del trattamento non ricorre a processi automatizzati, compresa la profilazione, per il raggiungimento delle finalità previste nella presente informativa.

4. Comunicazione dei dati
I dati raccolti potranno essere comunicati a soggetti esterni debitamente nominati che svolgono attività per conto del titolare del trattamento quali a titolo esemplificativo: società consulenti nell'ambito HR per la valutazione e scrematura dei profili, consulente del lavoro ecc. I dati personali relativi a mezzi di comunicazione (telefono email ecc..) verranno utilizzati da soggetti interni debitamente nominati.
Non è prevista la comunicazione a terzi diversi da quelli sopra identificati, non è prevista la diffusione (es. social network, siti internet ecc..).

5. Conferimento dei dati
Il conferimento dei Suoi dati personali è assolutamente facoltativo e l'eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza tranne ovviamente l'impossibilità di partecipare alla procedura di selezione. Saranno raccolti solo i dati appartenenti a categorie particolari che siano rilevanti ai fini della valutazione del Suo profilo, delle Sue attitudini e delle Sue capacità professionali, nei limiti in cui tali informazioni siano indispensabili in relazione ad un eventuale rapporto di lavoro o di collaborazione, nonché allo svolgimento del processo di selezione, tali dati potranno essere trattati dalla Società solo previo Suo consenso esplicito e al solo fine di consentirLe di partecipare al processo di selezione.

6. Durata del trattamento
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 24 mesi dalla raccolta per le finalità indicate, dopodiché il titolare o un suo nominato procederà ad eliminare il CV, salvo Sua diversa segnalazione.

7. Diritti dell'interessato
La informiamo inoltre, sinteticamente, che Lei ha diritto di chiedere informazioni sui Suoi dati personali che stiamo trattando, chiederne la rettifica, la cancellazione, opporsi al trattamento, chiedere la limitazione del trattamento e la portabilità dei dati secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679 GDPR (copia del testo degli articoli citati può essere richiesto ai recapiti sotto indicati) contattando:
il Titolare del trattamento AMB S.p.A. - 33038 San Daniele del Friuli (UD) - Via San Martino, 28 - Tel. +390432946111 - Fax +390432957316
o inviando una e-mail all'indirizzo: privacy@ambpackaging.com.
Qualora ritenga opportuno far valere i suoi diritti, ha facoltà di proporre reclamo all'autorità di controllo competente, corrispondente al Garante privacy nazionale, con sede in Palazzo Monte Citorio 121, Roma.

8. Responsabile della Protezione dei Dati (DPO)
Il titolare ha nominato il Responsabile della Protezione dei Dati, ai sensi dell'art. 37 del Reg. 2016/679/UE con sede in San Daniele (UD) - Via San Martino, 28 e può essere contattato all'indirizzo e-mail: privacy@ambpackaging.com 
L'atto di nomina risulta allegato al registro dei trattamenti redatto dal titolare del trattamento dei dati.

9. Attestazione del consenso
Si chiede di inserire nel proprio CV la seguente formula di consenso al trattamento dei dati:
Autorizzo il trattamento dei dati personali contenuti nel mio curriculum vitae in base all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all'art. 13 GDPR 679/16, ai fini della ricerca e selezione del personale.

Ultimo aggiornamento Gennaio 2019


Follow us on    Linkedin